我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

大家有没有发现,新发卡片很少有VISA,MASTERCARD或者运通了

回复  gaobie120
/ w+ X. M0 R+ t动动脑子,银联和V是发卡机构% Q3 `; }8 T8 U8 U7 E7 k8 u3 [, i
动用监管机构已经不是发卡层面了,审批层了: t/ [; S4 [7 C. s% e+ A6 X- l
foxvip 发表于 2011-7-15 15:42
      呵呵    也对哦

回复  happyday1111 ; E: s- p0 {  f3 T
    相关部门太多,不许证明啦。6 A( n1 s: n- U
foxvip 发表于 2011-7-14 23:19
    VISA/MASTERCARD也许已经得到可这份文件..

- m# R( E7 A, C) L% D3 k* }意思是说现在不发双币卡了吗?

1 v+ Q+ {% i3 s6 f3 X
不是不发,是新卡很难见到双币卡了吧

! R( L- i% u+ f% Q' T0 s
那申请填表的时候是双币卡还能发下来不是了?

那申请填表的时候是双币卡还能发下来不是了?
3 X. w" G0 z+ B! Y) s0 y3 _miguel0604 发表于 2011-7-17 16:47
    肯定是可以的。