我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

1年前被拒,一年之后又被拒了,狂晕!

! i6 Y" E8 b1 }$ x& t楼主,你提供的东东太多了。我的处女卡只提供了名片喝身份证复印件就下来了。

1年前被拒,一年之后又被拒了,今天查到HK被拒,唯一拒我的银行就是招行,再不办招行卡…………坚持走四大行路线。
* q) S, m9 O( k, ?+ q! L提供了工商国际卡对帐单,身份证,户口本复印件,工作收入证明(国有企业、年收入25000),社保卡复 ...
; h8 G3 P; Q  C$ Q2 F8 o$ j, Talvintopone 发表于 2007-3-13 09:12
我想我知道原因。请、和我私聊。

2 q# \1 A1 L* X3 w, g1 R! i! W东西交的太多反而不好

1年前被拒,一年之后又被拒了,今天查到HK被拒,唯一拒我的银行就是招行,再不办招行卡…………坚持走四大行路线。
. z# C8 {2 L: v2 I提供了工商国际卡对帐单,身份证,户口本复印件,工作收入证明(国有企业、年收入25000),社保卡复 ...
6 `+ Z3 f6 M2 A- {alvintopone 发表于 2007-3-13 09:12
招行要求年收入30000以上。

8 W0 _3 @% R. }$ Q8 Q3 e
要看批卡人心情了~~

2 {3 ^! V  N) h; T0 K" L同样遭遇过。最后办张招行一卡通金卡ok。