我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

1年前被拒,一年之后又被拒了,狂晕!

( y; R  J4 @5 z1 O% V' o# @1年前被拒,一年之后又被拒了,今天查到HK被拒,唯一拒我的银行就是招行,再不办招行卡…………坚持走四大行路线。
1 H: h+ L# F9 W( `3 ]( Z提供了工商国际卡对帐单,身份证,户口本复印件,工作收入证明(国有企业、年收入25000),社保卡复印件。无房无车。. V. t4 F9 e$ g
现持有中银BOC、工行运通,工行准贷,均按期还款。
6 i1 z8 Q( t# a8 x/ m5 {大家帮看看什么原因被拒
/ v% @. g$ T6 X9 b% u. O0 K  V[ 本帖最后由 alvintopone 于 2007-3-13 09:46 编辑 ]
) M0 P; _9 d4 Y3 v, ]# w0 K         

多少也应该批呀
+ H9 F& d, q3 `当地无照行网点而获批的不在少数

以前没有什么可能导致在信用报告中载入负面信息的行为吧?

其他的有3张,中银BOC,工行运通,工行准贷,持卡半年,均按时还款。

暂时先不炸他了,等我的中行JCB下来再说

户口本可以作为常住地证明  i3 G7 X% o4 u/ U% g* |1 ^; q
我是从楼主提供几项资料里挑选的
& u8 h1 ~" z, B4 q( c! u当然不提供这个,换成水电煤话等任意一份最近一期账单也是可以的