我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今年终于填满了小昭欲壑难填的欲望,准备转换跑道

- m" j/ K- H/ a; Z2 p, h$ J3 _, z回复 13# zbjmg
+ T' e% O; O/ q; n2 j; j- X    现在都懒得提起小昭了

呵呵,内裤带头上也不管我们的事情
8 v6 N# r+ |& |& E爱月亮的太阳 发表于 2011-7-24 16:03
    的确,没啥吸引眼球的了

小银行也只能是发展高端的个人客户,大型的企业一般还是会选择四大的6 k3 ~. v0 ~; p$ x8 o
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-24 19:34
    就这势利眼再高端也没用

是的 ,这个就是 小银行的尴尬之处。) R- C3 \/ {) ^1 a. S
四大开设私人银行之类也是抢夺高端个人客户。而外资银行直接定位中 ...% B3 t3 I! W6 w8 q7 U2 l: G% O. ~
zbjmg 发表于 2011-7-24 19:40
    关键小昭是端着架子,没劲

上次在国外刷卡把风控的电话按掉了,打给两位联系人,还给我发短信要停卡。4 T) u# _' B1 I7 b/ H* n4 @! ?9 H
不就套了些积分嘛。。7 E! M  Y2 T. F
xmncity 发表于 2011-7-24 22:39
    小昭这服务,现在真不咋地

没办法啊!: U+ D$ }, W9 P6 r7 q" C
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-25 09:53
    办法是有的,咱耗不起还躲得起,又不是只有他一家银行