我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今年终于填满了小昭欲壑难填的欲望,准备转换跑道

5 i* K% t* X; J0 r小昭精致的门槛虽然不高,但是今年也颇花费了一番心思,现在已经满足,下一步准备转换跑道。
3 G7 v5 p. {0 g! ^0 e无终免的小白金不在继续,冷冻小昭一年后销卡,这次准备整体销户,让小昭玩大客户去吧,我不待见势利眼了。
- K# m& O+ O& n  Y5 H9 L         

H' O- G/ o& \4 d0 {/ f
我还没有小照的首卡!

我还没有小照的首卡!) n2 z' m9 U  L, d
我是小娃娃 发表于 2011-7-22 12:18
    用了这么多年的小昭,依然不给提额

小昭的势利程度可见一斑.
2 h# j+ P  n' b$ HPWL 发表于 2011-7-22 13:47
    而且伤了广大卡友的心

招行发展大客户% Z0 i8 S2 y" @+ n% }
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-23 18:10
    原来是真的啊!

我也是老招行客户了,近2年越来越没有特色了,只是看到越来越缩水贬值。
3 L' b. z- ]/ i不久前也全销了小昭,虽然也是有点 ...% y' Y% E, E6 b, {/ v
zbjmg 发表于 2011-7-23 21:51
    感谢分享