我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

招商成都分行的千万不要去这里办业务,会被骂死的吧

基层人员   无论银行  电信运营商    甚至是公务员待遇都是那个德行
) p  D. E- Z3 C% I假设你接触面广一些的话 ...
: E/ {/ i9 C7 Y+ y2 o8 m8 b" mgx4301 发表于 2011-6-20 13:01
    那我也是基层的,我也是这样的{:7_555:} {:7_546:}

; \; i% `$ o, f7 V0 p我的天啊。。。。真要命。6 H# Y4 H, d* C0 a  B# J- w
这下红了

! M0 L: r9 f4 G8 _
微博是个恐怖的东西。。很多爆料都是微博爆出来的。。

9 }6 A. m: J, A1 x 本帖最后由 tremble 于 2011-7-4 18:22 编辑
有回到招行柜台给信用卡还款,平时很少到招行柜台的。后面,对公窗口有个办事的跟个后面的吵起来 ...0 E4 X& n' f$ b; V4 i1 _" P* r
vcguest 发表于 2011-6-26 12:08
    在南昌遇到工行不可以销卡,对方建议我不要理会这张卡。哪里能这么便宜放过他。不给我销卡我天天来。

- x9 g) E4 k2 E' M& F$ i3 \我还真到这个网点去过,一看网点图我就觉得眼熟。

博客主人是gay?, X6 R& m- M8 m( l; u, Q  J( N0 G
adamsshi 发表于 2011-6-19 14:45
    {:1_309:} 眼尖啊,我也有此想法。