我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

招商成都分行的千万不要去这里办业务,会被骂死的吧

回复  东方不举 ) s7 p" n: d* `0 L0 M* c% {
    就是一个柜员,可能对工作不满意,就把工作的什么照片啊什么的发到网上,然后用言 ...0 [& v1 p( {+ J: Q5 T! l; D
imt1020 发表于 2011-6-19 21:49
    谢谢,银行的还不满意呀,那工资可多了去了

谢谢,银行的还不满意呀,那工资可多了去了  x, I+ V) I( Z2 N* m2 i$ R
东方不举 发表于 2011-6-19 15:08
    一般柜员的工资也就比保安能多一些

整个成都地区包括银行在内的窗口行业是我见过的最差的之一
9 P; C& O  G' Gsunset 发表于 2011-6-19 15:17
   试问你是成都人么?你去成都大部分银行窗口办过业务么?没做过调查不要在这里开黄腔。至少我家周围的交行 招行 建行 成都银行 工商银行 BOC的服务态度都是不错的 ' I& {4 H) M1 g9 o* z  i
   科华北路支行应该是个个例。不具有普遍性

一般柜员的工资也就比保安能多一些% Y1 R. \* w( Z9 U. k
gx4301 发表于 2011-6-20 00:22
    不是说银行的一个月好几万的吗?

不是说银行的一个月好几万的吗?
5 \3 M$ m' C3 z  ?东方不举 发表于 2011-6-20 03:40
    基层人员   无论银行  电信运营商    甚至是公务员待遇都是那个德行
8 ?6 `9 G" B7 L! J' \假设你接触面广一些的话  你会了解的

* i4 j; @. d& A6 o2 j; j0 J+ f
weibo太可怕了