我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

一网通,曾经是最强大的网银,现在是鸡肋

: m5 ~8 l# S4 n+ A6 |& F马甲很好啊

; e; T' l8 x; W  o: t
任何东西 易用性 安全性 是两者的平衡

楼主说得很有道理,支持!7 d2 I$ b# k' B0 H( }/ r
paulchiu 发表于 2010-10-5 20:05
我也有同感 现在已经彻底放弃CMB

$ ^3 E) |4 n. J* w# N要说网银,当初还是招行的最好用!其他银行也是学招行,或许现在他们的系统比招行更好点,那也是在招行基础上改进的!. q$ E, G. U# ^2 \* u# _+ k1 V
对比工行的网银和招行的专业版,没觉得工行有多先进呀!再看卡,工行理财金20万才能办,招行一卡通金卡5万就能办,享受的待遇差不多!我昨天就毫不因为销了理财金取出所有存款,办了个一卡通金(没钱办金葵花啊,不然享受一下金葵花还是很好滴)。说服务,招行以前胜在微笑、客气,大家受够了大银行的脸色,就觉得招行服务亲切,现在大家都差不多了,也不能说招行不行了,至少比起工行,招行网点的服务态度绝对比他们好!

$ |. X! N5 P: X- @- E十年之前招行网银就差不多这样了,十年之后的今天还是这样,而其他银行已经大不一样了。建行网银在差,至少可以让火狐顺利登陆使用,而招行呢?

8 k6 c, J. U4 g$ V  @' I3 w9 O
十年之前招行网银就差不多这样了,十年之后的今天还是这样,而其他银行已经大不一样了。建行网银在差,至少可以让火狐顺利登陆使用,而招行呢?