我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

一网通,曾经是最强大的网银,现在是鸡肋

2 }6 ^# F# ^5 k0 e4 ?
$ ]  O+ d: Q) U. V: f/ L网络时代,哪个银行的崛起不是利用网络的契机?招行、工行、兴业、浦发以及正在崛起的光大。哪个银行的落后不是由于网络落后造成的?中行、农行、交行、邮政,交行更是被边缘化了已经没有任何发展前途和发展机会了(貌似中行早期的电子化不能称为网络化吧)。
& D( V# C2 S. p& J1 b/ x! M* Q8 k8 o因此比尔盖茨是伟大的,微软是伟大的,网络是伟大的,再保守落后的国家和企业甚至个人都抵挡不了时代的进攻

; f, E) y1 E: m* m/ q/ Q) Y$ {* ~其实我感觉
  z: Z" j) x  `! x6 R, i8 O中国只要是银行就一定有客户,不管这家银行有多差

' `( ~1 X% f3 _* X中行差是差在大机小机,而不是差在每年好几次全面升级。。。

你的结论,再一次验证了下面这句话:人可以无知,但不能无耻。
% y2 F7 l9 C$ S8 p+ ehhy 发表于 2010-10-10 21:43
    3 T+ e. T! r4 R
我哪里说错了,请您明示

: @* Y# d' `% Y/ Q9 R同意楼上,不要这样做出老师的样子,又不说个因此然

! b& r$ U$ T4 H" |( Y; D我要知道网银互联功能!!