我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

中银卡天地晒卡专贴

( Z0 b4 n# ^( k% m中银的卡设计很好!

8 P" t9 Z% K; D: R 本帖最后由 卡里吧人 于 2010-7-5 22:49 编辑 # A; [1 b, x5 H/ ~; d+ s/ g$ F
卡片名称:中银大连名店坊VIP联名卡
1 ^9 C1 _) s8 q, ]$ q4 u5 m9 }7 i3 V发卡银行:BOC
% G! @. `6 t2 S4 X! L; M发行区域:辽宁大连: a, l! m- w5 V$ J2 h
图片提供:卡里吧人% c' k3 |4 e2 T4 r; R) r' W/ q1 n
联系电话:18641152801

; _; ~& R4 z( a8 w- G
挺好看的。楼上这两个卡。

) d' R0 i. @, F: ~. Q2 d 本帖最后由 nitamade 于 2010-7-16 21:40 编辑
9 W4 p" ^/ I  l) x2 ]6 `我来晒几张{:7_561:}

+ ?% Z) q. x  x1 j0 v# M/ b**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

; x0 p$ }2 @. y6 g0 }
我在努力的收藏这些卡片。