我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

中银卡天地晒卡专贴

# P  k" X4 E& U. u4 r; ^) f! z2 F
卡片名称:万事达长城卡" J" r2 m& y- d& ?
发卡银行:中国银行
' T, q* A* f2 }, s. T; @首发时间:不详. P% r, C8 W* X' N6 b1 G% g/ @/ {
发行区域:中国内地! M1 `7 u- c0 V& @
图片提供:terry0315

) C. b0 m: X, q% L$ J6 y卡片名称:中银梦之岛联名卡* M8 e$ h2 |  O0 |$ \* y
发卡银行:BOC- \. j8 k2 A  n
发行区域:广西( {/ L0 [/ X* E2 J" @4 X
图片提供:桂系军阀
0 D2 e* d4 I# V1 H+ m6 m9 W0 o

1 y- p) f$ _/ w. [5 A" A. O欣赏{:1_442:}

' S+ y/ o7 v" V, u) ]; a 本帖最后由 卡仙 于 2010-4-16 04:36 编辑 % W+ _! k* Q1 i# F! r
个人认为:板凳的第二张青岛借用.27楼中行白金----这二张实卡最好.
' T1 _6 B! P& P% g2 F" t! V$ G25楼第一张中银信用卡也很好.
" t9 B& k  P/ k; K! N  Q4 I1 B3 K% x有空我再慢慢看., I1 ?6 d6 a$ A$ B
老何是何海涛吗???是的话卡仙在此向老朋友问好.

9 h2 V2 H, c+ d- P- K很多卡都没有见过!

" _! d0 K! C* ~/ n8 N3 ^: R3 ^
中银的卡设计很好!