我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

请问BOC现在有免年费开借记卡的活动不?

1.这网站现在还有吗?
( N5 n! p5 m! g   / L; j; y2 [: o
   2.我就不去网点给自己添堵了。我要说办这卡,还得先给他们普及一 ...
2 @+ ^. e! n1 T; E. o/ u& kcaven 发表于 2012-2-12 18:20
    1.这卡片现在还有吗?1 Q, @# V3 s' R" [8 n' a- U
   3 X8 z- V/ @7 w6 q1 f/ M) Q
   2.我就不去网点给自己添堵了。我要说办这卡,还得先给他们普及一下CHINAREN卡是怎么一回事才行。) b1 ^, |' W" Q" f- G& V: l# J
因此我只要普通借记卡就好了,给我免个首年年费就行。

去找个行长帮你免费.
% ]: E4 r9 Q6 A: W! z" nszmingming 发表于 2012-2-12 22:33
    行长没这权限的,除非他帮我掏这十块钱。

4 O1 U/ z& T- @" `4 L' I/ d& f. I回复 11# rxwang : w: Q7 [" @6 |  ?/ r
交通银行倒是给我免费邮寄了一张借记卡,还打印好了名字。

普通借记卡,不是贵宾卡之类的。! `0 w4 G+ J0 L) a: _/ a
caven 发表于 2012-2-12 17:54
    可以免的,以前我不知道,前几天我在某支行 遇到他们的支行的行长,以前认识,硬要拉我在这里买理财或存款,但是要在他这里开户,
8 `* w+ Y9 A7 I! \我不想在多开卡,就说害怕卡多了 年费等等借口,因为我已经有新版的金卡,不能再开了,他就说给我开普通借记卡,免99年年费,几乎就是终免。我开了一个活期一本通,等到有龙年生肖卡,百年行庆卡,再过来开。只要有熟人是可以全免的。8 w# |% [7 M6 n5 l) ]
中行很符合天朝的国情。

i& j1 f! `* K6 C2 V
目前中国银行长青树卡和中职资助卡和高中资助卡及社保联名卡均免年费,您可以试着办