我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问BOC现在有免年费开借记卡的活动不?

5 ]6 c: Y: W5 L  K, o& k普通借记卡,不是贵宾卡之类的。8 \4 x6 v& i3 e  H

回复  caven # A& E! o) U" k" ]
    目前中行普通借记卡主动办都是每年10元年费+开卡5元工本费。- g6 Z$ a2 O$ M# u5 T, u
   银行主动邮寄给你 ...
5 }+ _/ E* }( A+ I# \' y1 Snextage 发表于 2012-2-12 18:18
    下午我刚开了张爱存不存的商友理财金,有芯片和QP功能,你给我普及下怎么开闪付功能和芯片支付功能。以前你发的贴子不好找,额现在对这两个没啥概念,也不知道要不要柜台开通相关功能。

2.我就不去网点给自己添堵了。我要说办这卡,还得先给他们普及一下CHINAREN卡是怎么一回事才行。
3 I7 @, A1 I. K: M6 u* O5 |0 `& j.... \  A2 A* E1 d. J7 k+ N6 I; U1 T
caven 发表于 2012-2-12 18:20
这哪是科普不科普的问题。柜员尾箱里根本没有这个卡的卡板,怎么给你开?

1.这网站现在还有吗?
) ?& a7 C  |0 f1 t" [) X- \$ G   + \9 z' K: y, ?8 H- c$ K, ]
   2.我就不去网点给自己添堵了。我要说办这卡,还得先给他们普及一 ...* z& s0 T7 n/ ?4 r: B) ?5 v% r% j
caven 发表于 2012-2-12 18:20
    1.这卡片现在还有吗?* `: c2 d! s; h5 d' ^4 j; ]( C
   3 w4 D7 j2 X8 T# q1 [7 W; {& y3 P  @
   2.我就不去网点给自己添堵了。我要说办这卡,还得先给他们普及一下CHINAREN卡是怎么一回事才行。
, i/ d6 n, d' Y$ f* ~因此我只要普通借记卡就好了,给我免个首年年费就行。

去找个行长帮你免费.
  N7 V: t2 w1 ?3 `) bszmingming 发表于 2012-2-12 22:33
    行长没这权限的,除非他帮我掏这十块钱。

4 C3 D" U7 m9 k- b, H2 v4 d回复 11# rxwang - `+ [& |# t$ W5 M4 O1 J
交通银行倒是给我免费邮寄了一张借记卡,还打印好了名字。