我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[ACQY出品]我为什么爱刷长城信用卡?

$ j6 a, K* [- v. e+ c$ N) R5 c看得我也想去搞一张!

楼主是个爱卡懂卡之人,
8 l% N& X- p/ o* r9 k) _0 Cbocgy 发表于 2012-2-12 17:17
    谢谢~~~看你的帐号,你是中行的托?哈哈

& \6 L: L8 P) ~/ D
回复  acqy ' t8 X4 v8 l7 q3 d
    对环球通双币卡前景看好
. N6 a  N1 v8 ~& M! E* D6 H大人先生 发表于 2012-2-12 20:57
    假设长城环球通开始收货币转换费,我就立刻停刷。由于中行的货币转换费实在是太高了,长城国际卡更是要1.8%以上。
8 ^# R8 o$ w! q3 W7 x$ b7 H) P   工行的VISA卡货币转换费1.0%,万事达1.1%;上海银行1.0%。货币转换费对我来说是一个重要因素。

看得我也想去搞一张!
( f6 M4 l- B% L9 N) |" Vfadj2000 发表于 2012-2-12 21:42
    长城环球通还是很很好的。

总结得很好- k' b: d4 a, U2 K5 U- z
在牡丹卡与长城卡之间,更喜欢长城卡多一些& C. E, X+ L' M& ]' A- N* V
大人先生 发表于 2012-2-12 20:56
    牡丹卡,长城卡,中银卡。这三者之间,我最喜欢长城卡,然后牡丹卡,最后中银卡。

我为什么爱刷长城信用卡?) [4 \% v9 f. |1 @6 ^
本人08年开始研究信用卡,开始申请各个银行的信用卡。$ \3 H' X2 X$ Q% W# g
从最初的广泛办卡, ..." w! b" A& K( D
acqy 发表于 2012-2-11 12:12
第四项
! R; E) L: y2 B" W2 f7 g以前官网的介绍是暂时不收取1.5%的货币兑换费2 p/ Z+ L" y$ _; o" N; C) i( s/ ^9 }
现在官网表述是“免除1.5%的货币兑换费”,应该是固定下来的政策...9 B5 u3 A* ?7 ]; `: B& O' P9 j% ?2 K