我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

鄙视一下上海分行的购汇还款政策

2 Q' @5 u3 I# s
我买港币直接还国际卡,帐单金额是多少就买多少啊

& e( Z5 n$ Z, K
今天问了一个专业人士,他说不开存折也有办法购汇,由于新系统对外币的辅币有控制,因此直接购不出零头。
0 @- e6 T4 Y2 p+ r! o$ K- C' [专家说,上海的那个网点只是没有灵活掌握核心系统的交易而已,假设客户对兑换水单无所谓的话,可以通过内部账户转账购汇至临时存欠下的通用账户,然后通过零售代做系统转账存入(中银卡)。假设是国际卡就另外再处理。

" k3 Z! C) m9 J' H7 ?3 U
非必要情况下请不要使用BGL账户过账
4 D1 u0 s; N/ z$ W9 ]9 D要不然下班的时候勾9991流水就会想屎

! M" v; W4 P* R1 H& ^
回复 12# 孤独城市 ) X2 `9 W) A: v! t1 N
    好吧。。。{:7_549:}

" ]1 R- t% P6 s) B. j* E9 {) Q. C我用欧元卡也碰到过这个问题,同一网点碰到过两次。不用95566,直接骂他娘,就可以了。, ?& _* c/ E) L2 x1 M7 ~
现在也销卡了,还钱真不方便。还有一张港币卡没开卡。在犹豫要不要开。6 d( c4 p# @5 u) o6 ~8 n" t
楼主华山医院的吧! Q' a1 S# ~5 E0 V, G+ J
和眼科有点业务往来,常去
: [  _( {8 s6 d/ S! r# i1 d