我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

鄙视一下上海分行的购汇还款政策

- H5 L9 O" g' N! U8 J6 M
假设用现钞还款,即使持有账单,也必须购汇最少1美元/1欧元/1港元/1000日元。9 y4 Y) h* d7 {1 g. M
一定要我开一个活期存折,我说带了账单,就买账单上的金额,说不可以,实在不行,就开个活期,还款完成后立刻销户……
- v" P4 L, g! R: a* N6 e. H$ q         

1 t5 K3 D4 {0 ]3 }: K& P
那是你那个网点的规矩,并不代表所有网点。。。我已经做了好几次了  带账单就可以了  按账单上的金额来购汇

: x5 r' d' y; b# ]3 f0 H
从没遇到过阿,哪个网点阿

" q$ {8 H& S; O# G9 |9月份在静安支行营业部买30.99USD还款,说是没带账单用额度买,必须31USD,买完之后投诉了95566,隔了两天静安支行的人回电话说柜台是个实习生,不懂政策,抱歉了/ B: V1 }+ B1 x# {
10月份在安福路支行买7.90USD,柜台说不行,当时也没带账单,说一定要开个活期存折,我说不可能,上次我打95566说可以买7.90USD,结果我坚持下就办成了- E# Q$ [7 X1 I0 E2 q5 H2 U
昨天又去安福路支行,买2808JPY,而且带了账单,结果说是出了新政策,一定要活期存折,不然就买3000JPY,这次又投诉了95566和400,看看结果怎么样。

3 s7 v1 H" s3 }. |% y4 _  V$ S
还不是烂图闹的
6 `9 r: U4 W: O* ?对于最小面额以下无法给付的现钞,系统自动结汇成人民币,这点倒是方便了繁琐的账务处理,却害惨了非整数外币消费的持卡人
( X. K6 F  y/ L3 X/ Y而假设是现汇的话,根据外管的政策,必须过账,也就是必须购汇后直接存入账户再办理其他业务,这样有利于监管

$ o( M, u; v7 a) x7 m) {- w隐约记得是不是和蓝图上线有些关系
3 o9 \% c- W5 W/ P9 M楼主何不让它自动结成人民币还款这样省心一点