我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

老的中行的token可以关联新的卡吗?

100%可以的,我家还有一个07年开的呢,当时我妈办贵宾终身免年费就办了,这个有效期没意义,貌似3年是由于时 ...
4 Q+ a+ m( _- `1 n) d. ^- lpapa007 发表于 2011-12-15 16:58
    中行的网银是08年4月才有的。你07年拿的口令牌肯定不是中行的。中行的令牌到了日子,屏幕上的字不会再走了。

中行的网银是08年4月才有的。你07年拿的口令牌肯定不是中行的。中行的令牌到了日子,屏幕上的字不 ...
2 \  D5 S9 Y6 S# D+ F! e8 Hbocgy 发表于 2011-12-17 11:19
    呵呵。。。抱歉,是我记错了,应该是08年5月领的,刚才查了下后面有效期写的是10年12月31号,可是现在还在正常使用啊,屏幕并没有停。。。。

呵呵。。。抱歉,是我记错了,应该是08年5月领的,刚才查了下后面有效期写的是10年12月31号,可是 ...
( Y8 Z- Z# ], r* S. ^& L0 Qpapa007 发表于 2011-12-17 13:15
    有效期应该是12年10月31日吧! 后面是这样的 10/31/12

有效期应该是12年10月31日吧! 后面是这样的 10/31/12- M9 s) E. y% F
流浪魚 发表于 2011-12-17 21:52
    晕,还真的是。。。。也就是说,明年我就要换那个山寨版的token啦?
. w8 Q* Z, E! i4 w+ ~太悲催了吧

晕,还真的是。。。。也就是说,明年我就要换那个山寨版的token啦?
1 W2 p! g) E* j太悲催了吧
0 g& g) z% H4 _' e& Tpapa007 发表于 2011-12-17 21:56
    现在的感觉又大又丑

假设柜台实在不会做上面的第2步或找不到位置:9 y" ]$ K2 ]& n
可以注销原有网银,请柜台按以下步骤操作。
! G  w" |. K- m) ]1.口令牌与网银 ...8 q/ J- _" Z+ G/ Y5 U. S
bocgy 发表于 2011-12-15 13:28
    请问一下,在电话里(不是到到柜台)注销网银,那个令牌是不是没销的?