我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

老的中行的token可以关联新的卡吗?

8 H& t3 h* Y1 h4 X
我目前遇到了这样的问题,原来08年开了中行网银,但是使用的是普通的储蓄卡,卡和网银都有年费,而且只能用普通的登陆界面登陆管理
$ E3 K+ f, E* h+ N4 h0 L现在办了理财卡,没有年费,能异地免费存取款不错用,想要把这张卡开通网银,但是新的理财卡要想开网银,只能先销了老的网银,新的token太山寨了,还是喜欢老的那个,和我们公司VPN用的token基本外观一样,很商务风格,我去柜台问了,貌似那个柜员也不清楚注销之后老的token能不能再关联新的网银,就说应该是不能了。。。不知道这里有没有这方面的高人指导一下。。。谢谢
0 o2 E; M: v. ]0 P! |. u         

* r3 c1 {$ ]* D% h* w% X: q 本帖最后由 bocgy 于 2011-12-19 20:33 编辑 . b. R- m0 ~9 [
去柜台:# Q; D6 P& [: A$ P8 G
1.先把卡关联到老网银+ r# q9 M: @4 ]% Y( E% J
2.请柜台做两个业务“个人客户资料变更(改优惠模式为终身),和市场细分变更(将理财版改为贵宾VIP版)”,可将原有网银升级为贵宾版。

$ o( W- |/ G9 S7 E" m6 ~# O
假设柜台实在不会做上面的第2步或找不到位置:
1 _/ T( a! I  N9 C6 r可以注销原有网银,请柜台按以下步骤操作。0 o. j. r: |# ~5 M3 H7 L& {% A
1.口令牌与网银解绑
9 A  g6 l$ Y" z  A2.注销网银(但不要注销口令牌)8 d$ ^; P" b( J7 t' r7 E1 W4 [+ {
3.开通贵宾版网银(绑定口令牌时,输入原来的旧令牌号码)

% m# r2 x5 M7 q9 N; {+ u
假设楼主是08年开的网银,到现在已经3年了,老口令牌还能用吗?背面的到期日是何时

' u; |& u* W; f9 j1 k# F8 l有效期过了之后就不能正常使用了吧

" ~7 R  z6 F( @4 Y
100%可以的,我家还有一个07年开的呢,当时我妈办贵宾终身免年费就办了,这个有效期没意义,貌似3年是由于时钟有效性会降低,简单说就是30秒刷一次密码可能会搓开1秒中