我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

邀请的白金卡免年费,再办附属卡居然要收年费--投诉后均免

4 N- K  R1 s6 w% y) M* y有没有电子表可以填滴?

, V+ ]" F' }* P4 @( W: O& C4 \) P& O回复 5# jungle
( @$ j/ E/ z* Z. L+ A! m/ J2 U非常感谢。
! }) S( }* u! {, p8 d我办的是邀请卡,每年刷8次就可以了,不知道办附属卡是不是也是这个政策。! f* W: A8 o  F  n# ^9 y; x% v, H
我打4006695569到总行去问,总行说不知道,要我问柜台。晕菜。

9 u/ _: v, g! r- T8 K5 U中行这个电话太晕了
8 s3 m( G2 k+ M! ^先打的4006695569  答复:什么都不知道,请咨询上海分行
: M, B, ^! C4 E# q: n$ b, G5 h打021-95566-信用卡    居然给我转到北京了,估价是4006695566,又让我打4006695569
; g0 a& v4 \& _0 @! y3 [' \. Q怎样能找到上海分行信用卡部呢???

应当和主卡一样。( I9 R& R0 [( R0 }* Y9 h
老何 发表于 2011-11-9 09:59
谢谢。) A  W1 ~) {: k0 |  A+ G
不管了,先去办了

8 U* k6 B- d$ Z( |7 _/ d
老公的白金卡办下来了,打电话去问了年费情况,居然只免第一年的年费,后面的不管刷几次都要交年费。准备不开卡,直接销卡了。

建议 :开卡 ,一年到期之前 销卡,然后再申请' R8 `7 L; k9 f) b5 n8 s! ?
假设直接销卡,有的银行卡部会记仇。。。
, |) f; \5 {" l$ L! C; _+ U8 ^8 n$ Uzbjmg 发表于 2011-12-13 19:08
    考虑一下