我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

邀请的白金卡免年费,再办附属卡居然要收年费--投诉后均免

2 s1 C$ ^9 T/ @8 ^ 本帖最后由 easterlily125 于 2011-12-22 16:18 编辑 ' g" w- d( H; W
收到上分邀请的白金卡了,是visa。老公想办附属卡,可按照上面的电话打到400去说这个是分行邀请的,请去柜台询问。晕倒了,有卡友办过没?能介绍一下么?
0 k( K; B0 J) J( o0 Q谢谢, P1 i4 K. T) U
--------------------------------------
/ I  Z' C7 n% J* ^+ k! ~( B9 Q/ `7 M( s老公的白金卡办下来了,打电话去问了年费情况,居然只免第一年的年费,后面的不管刷几次都要交年费。准备不开卡,直接销卡了。
) k( I0 o3 e3 A居然和主卡不是一个待遇,还好免第一年的,否则又损失了
* X" y. a& S: \' O' K4 I1 Y         

! h+ w4 t+ D' x; b& P2 t  G7 p和其他卡办理附属卡一样的手续。

4 B  x% k+ ~. q( c' |- @  e  @有没有电子表可以填滴?

* w. M5 q. f9 A# A, h* O: ~* q
回复 5# jungle
. g8 t" ~; ^( u) t0 I! }非常感谢。9 t: A( p' Y7 P4 W
我办的是邀请卡,每年刷8次就可以了,不知道办附属卡是不是也是这个政策。
) r" {6 O8 v* @' o我打4006695569到总行去问,总行说不知道,要我问柜台。晕菜。

/ f& N+ }1 ?! u& N$ {* T5 G中行这个电话太晕了5 d# I; I, }5 n" [  r2 [7 `
先打的4006695569  答复:什么都不知道,请咨询上海分行- X. R. J' i* T( N
打021-95566-信用卡    居然给我转到北京了,估价是4006695566,又让我打4006695569
  e1 t  T4 ~  S怎样能找到上海分行信用卡部呢???

应当和主卡一样。5 C- Z9 A; {( X( ]3 w5 Q
老何 发表于 2011-11-9 09:59
谢谢。  s' H2 |# F5 q* K' L" |/ m
不管了,先去办了