我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于收到了0额度的环球通金卡~~~~~~~~

/ L& a% O  S7 X/ y5 N' `. ^回复 13# qbit
) {9 j' ~, G& c免费转帐?怎么说?

6 K8 V$ d5 ], X) W. r( P: B* o
中行0额度的都不给我,内伤

% X# z( k) m, Z9 e/ l" `. w& {
回复 18# zbjmg / X: d( t8 E( Y; Z3 N
中行网站上没找到这个阿,是全国都这样?

- j( ^& n( a. `+ p9 q
解释的很到位,谢谢兄弟

$ }! X/ @* }+ s* @6 f' R, j恭喜啊 我申请了N次 零额度 中行都不批。2 g  I& r4 I9 E: s6 h: V
非要给我一张1.5万额度的。
; `5 e! {4 {. G, v环球通还是零额度最好啊。存款有利息,一个月下来有不少钱,地沟油炒白菜完全够太阳吃了。{:7_561:}

4 N/ e0 d  u9 ?- `6 y. c) k* x
是的 折腾环球通 也是一种乐趣 呵呵。2 R( O5 e; e% g+ c/ G8 x
最近天天折腾它 不亦乐乎。( `( _+ V+ L- Z+ F+ e
老何咨询一下:
: g# U: p4 Z" u* U/ r+ r: `1,环球通一个身份证可以办几张?
3 {( B# b% E* n4 V5 V( Z2,销卡后,重新申请,成功率可大?