我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于收到了0额度的环球通金卡~~~~~~~~

之前就有一张MASTER双币的啦~~这次是给银行完成任务啊~~~. Q  J$ C) ~$ Q4 K1 h) D
SUKER007 发表于 2011-12-22 15:50
某些鸡贼分行绝对不会批0额金卡……

& Z- c/ V, k, G回复 13# qbit
  N! A. D& P. O' Z  J免费转帐?怎么说?

/ {: `& A9 i& t$ ^; k- Q9 W! d中行0额度的都不给我,内伤

0 n6 [: d& n% M  S7 S. I
回复 18# zbjmg
& j! ~& q5 s. h: q% K中行网站上没找到这个阿,是全国都这样?

# l6 b: F% a1 K7 _7 H& K3 `解释的很到位,谢谢兄弟

* {- H9 G# I$ i& h恭喜啊 我申请了N次 零额度 中行都不批。
, h8 y" m( L6 w( D2 N) t+ |$ T非要给我一张1.5万额度的。
+ Z7 V% K  d( u  A2 m4 l9 m5 ^环球通还是零额度最好啊。存款有利息,一个月下来有不少钱,地沟油炒白菜完全够太阳吃了。{:7_561:}