我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

长城自由行卡又出年费了,让免不给,还在交涉中,各位有啥其他建议

呵呵 是真破4 e! j/ T; ^# j
你们上海还是好的多了,. @2 V7 Z2 |. S" l! r3 s
我们小地方长城国际卡系列的动不动要跑柜台,就是 还款 .../ T$ D- [* F$ K; q+ G/ b
zbjmg 发表于 2011-12-13 21:44
哪个地方发的国际卡符合条件都能打800免。

9 ?# N5 V$ Y; S, D2 i8 [, K  M4 d/ d
中行不想搞了嘛,就别发了。政策没有统一性,连解读都不一样,基本上是各说各话

7 F, h0 X6 S% z( U* j% I今年死活不给我免 因为有分期 只好交半年

8 I% G' r; e. d! Z, t  I, \& t中行有800电话吗?

/ d& g* a& d1 u) B9 o* ^7 z+ D
已经销了,以后重新再办

; [0 z+ _$ l' X/ q6 ~! k2 j8 `5 O
我也是一样的情况,客服建议销卡,说我是08年的客户,只能免一年,后来免了两年,这次是算销户挽留帮我免了,下次必须付,由于政策变了,说只对09年后客户每年刷5次免,我假设怕出年费,建议销卡。- ?: G2 s2 q0 X0 k
我说什么时候的规定?有没有通知持卡人?对方称没有,那我说我需要看到书面通知,对方说登记会再联络我。: g1 H  ]* G& U
第二个工作日接到电话,说每年都可以申请冲销,确保每年都可以冲销,没有所谓不能免需要销户的说法。