我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城自由行卡又出年费了,让免不给,还在交涉中,各位有啥其他建议

6 V- g! F9 z3 }9 [每年去香港都会刷,而且基本都刷爆
4 d8 X6 t5 ?$ r1 U/ k5 E0 ?: B客服说2009年办的 刷5次免10年的年费  现在是11年 不能免
; U# t- z2 P9 P9 m1 Z; o) d; z" ]而且现在是11年办的 可以刷5次免12的年费( R( _8 [  ]$ U
那是不是让我们每年都销户一次呢
4 h( W1 D# t( O) u/ @' w很麻烦,而且这张卡 我申请了八达通自助增值服务的
8 O3 b3 z7 e" |+ |3 B% f! b! S3 B  p' Z为啥这么不人性话,难道偏要我销户.! t  Z9 C/ E# X* \8 z
2次拨打了客服 他们答应作为客户挽留给我冲销今年的年费 ,那明年呢,难道还要和他们去搞一次.
7 f( k# g1 G# @$ l8 ^+ B1 v烦死了.
7 a" s- f* |' V- r' I& U; T  s$ j8 L各位卡友我啥好建议
. H8 c! ~6 `, s我在上海
8 d2 @6 ~+ \" e* C         

/ D: T* B# Y& }. g  |# m
z直接找分行终免好了

& r8 V( ]" a- H' i2 O7 @; ]  R) T找分行哪个部门 有啥电话

! U7 Q  T* ]- J  [
没卡   帮你顶顶

, Z% }* x( z, g  R; h: j6 b
你们办的自由行卡,要交保证金吗?

$ s' o8 d. T6 T" S: v& n6 F今天010回电说,这次帮我冲销掉,系统不会自动免除的,以后出了年费后,就打电话过去,只要我刷卡满5次了,人工帮我冲销6 F8 @: B" B' r8 n( {( R) u
看来系统真破.