我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

晒晒我的中国银行牌“传呼机”

* j. U+ w2 {5 @+ J3 G. ~' M- p
是的。就叫摩托罗拉精英王# e% s! u2 ~* Z# x
用过126/127的数字,和95960的汉字。1997--2003

4 p' h0 B, a* S; o
传呼机?好亲切的名字啊

) D1 w! w1 Q" ]/ N摩托罗拉寻呼机,随时随地传讯息

0 l7 s6 ?+ b  _& v% E0 X1 z回复 9# rxwang 5 l( V1 ]# I% Q: N2 H# I) g0 q
哦,早起的联通用户啊{:7_549:}

7 i0 C! b6 i5 G
回复 1# jungle ' M0 d' V; [% v  T! m$ S9 D0 L
    第一代是顾问
1 b5 p' j7 Y4 M: F6 N/ K: a第二代是顾问Ⅱ
5 c! t, E+ R! @1 V9 g同时还有精英(就是单排显示)
0 {  d; `, g- {' V, ?但是,一代、二代,只支持126/127或128/1294 a; q$ Z4 a" J( I6 @: Q- f0 m
不支持198/199- {9 ^0 d$ U$ Q' }7 b; }  p* F
支持198/199的,就数楼主的这款了。
% _! U+ F) n; [( H: D是哪个系列,可惜我忘了。
9 G+ T/ D* ]( K- f( s+ f" |其实,直到2002年,我还梦想着拥有一部198/199的汉显机器+号码。

% M* ~2 S: S% f: q) `2 q回复 1# jungle
- ~6 h& b) |" W7 f8 x' t    你带到香港去,说不定能用呢。你没看TVB?警察、医生依然有传呼机的。