我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

晒晒我的中国银行牌“传呼机”

我也有一对
/ y" u3 v; E+ S! Q- H. K不过传呼机不一样,是摩托罗拉双排汉字显示的,叫什么王,忘了
$ W1 R0 i5 g2 k0 M' z! nrxwang 发表于 2010-10-14 08:56
    好像是汉显精英王

" Q+ J' G6 o! o8 T' B+ q; O+ n
是的。就叫摩托罗拉精英王
8 U4 w) z5 i9 g6 E( r% F( j: Z( H( T用过126/127的数字,和95960的汉字。1997--2003

; D' Q8 k" s( ^7 Y* h- d; p  Y2 `
传呼机?好亲切的名字啊

7 Y. b/ l* |! {' R
摩托罗拉寻呼机,随时随地传讯息

% J5 y+ G# q2 c# d. L回复 9# rxwang
! N" s& g- N. c! E% _哦,早起的联通用户啊{:7_549:}

5 P- K7 i% p: E4 h' ^
回复 1# jungle / i+ U7 O3 A5 L& u' U' q3 a
    第一代是顾问
/ C* U' L0 R* ^第二代是顾问Ⅱ
9 M/ e4 P5 \% l- D同时还有精英(就是单排显示)
; j0 f) X  D8 J) n# \! U& y但是,一代、二代,只支持126/127或128/129
% c* g! y8 N) ]5 N( Y不支持198/1994 A" F. B3 }; k4 a" R3 f; ^7 H
支持198/199的,就数楼主的这款了。
' k: F# b1 G3 @' q9 |是哪个系列,可惜我忘了。
% |, ?6 ]+ c" V5 }' a5 S其实,直到2002年,我还梦想着拥有一部198/199的汉显机器+号码。