我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

建行倒行逆施的存折工本费终于被叫停了!

为神马木有!!!!为神马!!!!!!!!!!!!" J1 m% e" ]2 p* |
桂系军阀 发表于 2011-3-14 23:26
由于它被八月抢去了

1 Z; C! G7 R) Y0 \& q+ r挂失密码还是需要钱的,只是更改密码免费

v5 N) q! G( b! i8 t5 T: N8 i
以电子方式提供12个月内(含)本行对账单的收费;
" }) N7 C; V3 q. ?& N9 ^. o农行厦门分行的各个网点,收取5元。

挂失密码还是需要钱的,只是更改密码免费
/ D+ y  N: n& F0 A# n" ~* V) Zqgwang 发表于 2011-4-2 13:35
密码修改手续费和密码重置手续费4 @( _+ P7 B! a% n
我认为:密码重置包含了密码挂失。

' y" Q# ?  t& F还提现代企业制度?问题是四大是现代企业制度下建立起来的企业吗?美帝敢让雷曼OVER,但当年四大是怎么被救起来的?

: c  L, p0 q5 q% x
不收,是由于你根本办不到存折了。