我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

谴责:建行的龙卡公务卡11.16开始收透支取现手续费了!(图)

& ~3 j# o7 ^3 t; u; S日,,,,,准备销卡

& P- g$ B( t5 o' l* v致电400客服,一位男工作人员反复强调当初办卡时建行从来就没有承诺6283开头的公务卡透支取现不收手续费,一直是说溢缴款取现不收费的,以前不收是由于建行给你优惠了。0 u1 A3 ^6 H& t- p
客户质疑既然优惠终止了,起码也要知会客户一声吧,客服说这个没有必要公告,由于建行从来就没有承诺透支取现不收手续费,(又回到第一句话上了)
( c. U  x7 }9 ]. ~5 }8 e于是,形成了一个无解的无限循环……

) C, |" a1 c2 ?问什么时候开始收费的,400客服说是12月开始收的,没有任何公告,没有任何通知,没有任何短信,没有任何邮件,建行堕落了

/ A5 P/ ~, P1 \( _
建行现在这一批电话客服,素质极低,客户对收费不满意,400客服竟然说,“我给你的答复是最终答复,你找谁都没有用”" {8 x  }; `; V" l
丫丫。。。。。我好pia pia 啊~~# Q1 O- r- q# q3 [
pia你就离开你喽~~~~

2 G! o- Y: ?$ l, r! F3 Z9 c7 b弱弱的问下:在外地存款到建行公务卡上,然后再取现收手续费不??

% f. C( [% P! R3 U1 Q7 z回复 13# socket370
% T! E; I6 b& \. s/ ^0 m    办卡的时候,营销人员会说的,吸引你去办卡的,前几天刚刚碰见个建行自己的员工,都还以为建行公务卡透支取现的手续费是不收的,足以见得大部分人都蒙在鼓里