我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谴责:建行的龙卡公务卡11.16开始收透支取现手续费了!(图)

+ R9 s1 p8 K( V: C: s& @+ [8 k 本帖最后由 togo315 于 2012-1-14 12:54 编辑
" @! o9 R8 m  B6 X. ~# i8 e7 H建行 6283的公务卡,开始收取现费了。取500元收2.5;取1000元收了5元,透支取现的。
& Z( o/ G1 b" O9 y11月还不收,12月就收了,奇怪啊5 F3 S! z  Q$ _7 G
请卡友多加注意% i# D5 S* J! q. o
致电400客服,一位男工作人员反复强调当初办卡时建行从来就没有承诺6283开头的公务卡透支取现不收手续费,一直是说溢缴款取现不收费的,以前不收是由于建行给你优惠了。. P) w4 o0 h/ I9 [/ o
客户质疑既然优惠终止了,起码也要知会客户一声吧,客服说这个没有必要公告,由于建行从来就没有承诺透支取现不收手续费,(又回到第一句话上了)
- m' @/ M/ ^1 W! o. {# Y2 }于是,形成了一个无解的无限循环……
! n: S- ]1 l* {' J问什么时候开始收费的,400客服说是12月开始收的,没有任何公告,没有任何通知,没有任何短信,没有任何邮件,建行堕落了
; L* G0 T" V9 m8 p: d建行现在这一批电话客服,素质极低,客户对收费不满意,400客服竟然说,“我给你的答复是最终答复,你找谁都没有用”
4 P2 E+ h) w! J" [4 ~; F丫丫! Z' _# ~! b/ f# @9 v
难道银行的服务变化了,就不需要和客户说一声吗?
/ F1 z, x. h" [上图
" |7 Q4 z! B2 g
7 u, P( O5 B: ~; X8 f3 d         

2 q. Q- f& I: J- e没有公务卡的飘过...

+ j. l" U4 V% q) w* ~8 N
还是用工行的卡,中行的长城卡来代替吧

. u5 f( D, Z/ ]: F9 L2 m
不会吧,那可惨了

" v( x1 U8 q& x6 A6 c- }6 A溢缴款呢,也收了吗

$ M1 \/ l6 ?4 _溢缴款没有收取