我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

单币标准卡来了(有图有真像)以及讲讲和建行的缘分

) h. u5 x$ T0 \7 l6 @4 r2 b回复 46# keleihk 2 e( z7 i- W: _0 @9 L
    干脆你加我QQ,我给你看视频咯

0 m- g/ ?6 R% S8 j, T  E: L我有问题,这卡卡不像。。。。怎么说呢,感觉不真实。。。还有,套xian真的是不对滴。。。但就算你套xian,这对发卡行是没有影响的,但你有可能会被银监会监管到,套xian对发卡行本身来说没什么影响,但一旦被银监会发现,就会让发卡行降 额!!!

3 d7 I& B  t3 w3 }2 u$ }& b
怎么会有人怀疑卡的真实性呢?; W/ t( @' V" |! N* v( d6 U0 \
我在楼住的帮助下也已经拿到卡了!
0 ^& r8 a& v+ u& ^/ j不过建行网页的确没有这个卡的表格了!

# t6 f$ j2 b1 {: k9 l' L5 Z. v$ Z也许是LZ照相机的效果了吧。。。不过,个人认为普卡比金卡要好看。。。{:1_458:}

$ N9 W5 Z6 [( [& X
回复 48# liumoon 9 x4 i. g' z/ s" p* E/ X7 `
    恩 是这样的 原来标准银联卡确实发行了的,我的绝对没问题。假设看起来不真实是由于我PS弄得不好了。现在标准卡都换成了60周年的那种卡面,因此办不到龙的这种标准卡,而且60周年的和银联标准使用同一个卡种代码。但是假设我现在申请卡损坏补卡,下来的还是银联标准。假设是60年的损坏补卡,下的就是60年,这个还是能区别。

- L3 C% d# n8 S: ~& Y现在不再发行了?: q2 f% N1 u. T$ `, ?
那手头的几张不是很珍贵?" ?4 i" Y8 G' I3 {5 Q
我们公司的联名卡的附属卡的卡面也是龙卡的卡面,看来建行把它当成银联替代卡了。