我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

单币标准卡来了(有图有真像)以及讲讲和建行的缘分

37# wyxykl
$ r/ r9 ^1 `" s7 a5 p反正这个和国庆的卡类编号是一个 不过假设用的标准版卡的申请表,就会下这个卡,假设是国庆就是下国庆。以前有了这个的,不能下国庆。另外持有这个卡,补卡还是补这个卡版。以上是去年的规定( O% h1 ^- Y/ D
imt1020 发表于 2010-2-11 21:37
也就是说,这种单币卡和国庆卡,不能同时拥有。

也就是说,这种单币卡和国庆卡,不能同时拥有。
1 J/ g8 C( @  [! Hwyxykl 发表于 2010-2-12 15:59
是这样的( [: t* I" t0 V# A

# N8 L7 J/ ]- C3 _3 m; k- U$ Y0 S
华丽的低调,呵呵

卡号很前面,也不错。假设卡号是按照顺序的话,我想我大概是前20名申请者,不过不晓得这个对不对。
+ ?# @. K  t( i0 O这是 ...& c% e9 u& o( l$ Q2 G- ?+ l, d
爱月亮的太阳 发表于 2009-6-28 00:30
他绝对不是前20名申请的,我的卡比他早很多,都排在100位以后了,(假设真按卡号顺序来发卡)

) D9 d) V2 I! x
卡很好,lz好好用吧
: `% U7 K2 y$ c1 f哈哈

. V5 r/ e" e4 ^# Z* h. Q为何给上海客服打电话,客服说没有单币标准卡(龙图)呢?
/ D0 e" ]1 n, k& ^0 R' m; z1 @二来,楼主的图片很像是ps之作啊,首先,同一张卡片在两张图片中卡片的右上角是有区别的;其次,既然是人民币单币,为什么在额度旁边还写着“14000人民币”(或……)?6 I1 Q# I% G' _4 O, s8 j
“或”是啥意思?或等值外币吧?!