我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

建行的闪付信用卡啥样啊

4 l. W4 ], h( C  P这个人我越看越看不起他,弄得就他一个人很懂似的,拿别人的图当自己发的,转别人的帖子也不知道加个转贴,等到原帖者找上门来了才说是转贴的6 ^4 x. }3 ?+ O: l  j
得瑟什么呀,很了不起似的。
' p* ^% n, _5 M" i$ z" p8 P混集卡圈子的人都是哪些银行发什么卡了 卡图都知道。9 S3 [7 e+ n0 D  ]
这坛子里也有不少人混的,别人只是愿意揭穿罢了。
$ C9 c9 i" Z$ }- F) I5 V- N/ F爱发就发,要发就自己的。5 @6 Z6 L$ X; `4 d- H! G
要么明盘要么滚。

8 n0 \, e( @4 V7 S1 u
本帖最后由 fringe 于 2011-8-31 14:48 编辑 $ E) u5 g' g1 C+ D9 W' d
回复 8# 疯子
& q& A/ `+ _) h, b    点评很到位,不得不顶

! k, W3 l4 v2 r再顶!!!

* M& x1 o+ p; ]9 P8 u/ v6 p" B哈哈哈哈哈哈哈哈哈

! c9 V) A. {# A: L3 i& \; s回复 12# nextage
8 w4 ~" @9 q. [3 P3 V    挂失补卡然后上图吧,费用我出。

. B4 Q1 {; I# x& z回复 16# nextage
$ l5 C4 H$ O$ c) z- H这个是借记卡,您不是说是信用卡吗