我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行的闪付信用卡啥样啊

1 d8 A( V/ f0 t/ u没听说过也没见过啊,心痒痒,闪付王子说他有,谁能贴个图让俺开开眼啊
: f' `! T8 M+ y8 ~8 Y) m3 o         

. e9 R8 V+ }2 |) ?9 e4 v/ v说是在浙江慈溪办的,我找遍建行网站,没找到相关信息

7 z. B* n  V; N7 [: p3 j( A没找到官网介绍 - -

" \2 a- B  S4 T. p, @+ R
因此稀罕啊,希望nextage能贴出来让我们欣赏一下

- x# }0 F7 Z# V) W
他说的这个卡 不就是浙江 宁波市民卡 啊1 T' b/ I, N* G& h9 S
UUUUUUUUUUUUUU( S# a# I9 ~: D* x
还搞了这么神秘啊,,卡早在年初就出来了 借记卡也有。

% P! s5 a0 S! A" @1 i2 w/ W- A4 d就是啊,市民卡不稀奇啊,有必要搞那么神秘吗。
+ ~4 ~% v; W* i) wnextage在工行版说什么收到补发的芯片信用卡了,群里说是ICBC的卡,我让他上个图,他又说是建行的闪付信用卡,到现在也没上图