我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

我想以卡办卡,首办农行信用卡,要提交什么手续呢?(已解决,申请材料今天已交上)

呵呵,我看你那些个“火”的贴,多数是自己回复“火”起来的。
0 M4 W5 J7 W9 Q' m2 v论坛首席回复专员MR“阳光医生 ...
8 x$ @0 G1 X5 z3 v1 dcaven 发表于 2012-2-18 22:24
    你说的不是事实,一个是我好多帖确实有他的回复,仅举一例,你看邮储专区,大美西藏这个帖,是不是他最先回复的,这是我三天前的帖;
( q% u; u$ ^! N# f另外,你不要由于他习惯回帖,就看人家不回帖时,你不习惯了。你想累坏人家啊,还想强迫人家每帖必回呵{:7_564:}

" x  Q2 h4 z7 j9 N晕~~~~~~跟你说话好累。医生是有贴必回的,但你的贴他都懒得回了。6 d5 R& b% g8 ~
我印象中,你是自己回自己比较多,以前每周发贴冠军都是医生,现在都被你抢走了。

呵呵,我看你那些个“火”的贴,多数是自己回复“火”起来的。- J$ k# c' U) q* s& V
论坛首席回复专员MR“阳光医生 ...6 N5 V2 }; L% F; }5 O; m1 q3 K& t: x+ {
caven 发表于 2012-2-18 22:24
    这话说得也不对,首先还有版主加“荐”的,这个我没法自己加;其次,我回复时,也必须有互动的情形,才会火,假设没有人参与,没有人来点击观看,根本没法火;第三,以本帖为例,前面的楼层都是我自己回复自己的,为什么不火呢?
7 Y% P0 c. F3 q& ~& ?/ P7 V: K我虽然不敢承认我的所有帖都是价值帖,但你又确实不能不承认我的大多数帖都是价值帖,大家总是好奇的来查看或回复。{:7_550:}
4 W( \( y/ C5 b0 Z# c8 O& F而且回复我的,有刚在坛里认识不久,算是比较熟的,包括阳光医生、Angel、东方不举……等;也有不太熟的,例如闪付王子;还有完全陌生的,例如你,还有别人,经常来插楼{:7_566:}

晕~~~~~~跟你说话好累。医生是有贴必回的,但你的贴他都懒得回了。9 p( t$ W  \1 P) J; g. c
我印象中,你是自己回自己比较多,以 ...; x  Q, j- c; w; z  n' W; Y
caven 发表于 2012-2-18 22:53
    我总不是总抢他的,再说这又不是饭碗,怕什么,过两天我就还他冠军了。我也不是刻意夺冠军,可这两天总有话题让我说,不知不觉,一周就发帖200多帖,唉,不想发,自己往外跑,愁人哪~~~~~~~~{:7_543:}

* X' R" K$ B/ E/ k2 r
说句实话吧,其实我觉得你的大多数贴都是没啥价值的,何以为证?——连医生都懒得“呵呵学习了”。
9 p2 B7 ~3 h9 T$ R3 G' c4 R不过你继续发我也不会有意见的,只不过有时候见论坛里全是你的贴子,有点多了,特别是爱存不存那版。
' w. [9 ^/ H' B# ]6 V另,我在论坛看贴比较多一点,回贴一般都聊些跟卡无关的东东,因此逛“卡友沙龙”比较多,以前在卡窗玩时有段时间我都是直接进“卡友沙龙”,其它版不看的。

5 t' `2 @4 G4 g" K& \" O; H# b
回复 18# caven
4 f; h8 [5 k; S3 K1 Q3 S    跟你说实话吧,我的帖总能引起别的人话题,我每天一登咱们的坛子,第一步鼠标指向右上角“提醒”的小红信封,哗一下就下拉出一个菜单,经常是“帖子消息”(4)——(6),多时有(10),大家有问题,我不回,对不起亲们啊;有问题,我就得解答,必须地。
' ~& v2 z9 s/ S+ [" _; Q哎,把我累的啊{:7_530:} 8 a1 j  ~( f0 ~4 A( W
没办法啊没办法{:7_560:}