我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

我想以卡办卡,首办农行信用卡,要提交什么手续呢?(已解决,申请材料今天已交上)

+ P& `& A7 T9 a$ N$ r8 r8 l; ~
今天2012年2月18日到市里递交农行信用卡申请材料了,申请表是新版的,有填表项目页,第二页右下角有横线要求抄录文字,声明已知晓相关规定。(在县里交的那次是老版的,没有抄录的这个内容,而且我填错了一个项目,把联系人填成我自己了,现在电话查仍没有建档,就是填错,假设交到卡中心,也应该先建档了啊,高度怀疑这张表仍然在县支行睡大觉呢)
/ O" _! q2 C* P8 F$ X% W& g同时上交的有收入证明(加盖单位公章)、身份证复印件。

/ s2 ?2 h$ Y+ F' J7 U# e
一起带去的有公积金房贷合同原件和复印件、邮储信用卡批卡单原件(当初邮储用信封寄来的那张纸,上面粘着信用卡,上面有开卡说明、额度标准等)和复印件,结果农行大堂经理扫了一眼说,这些都不用。
1 ]+ T1 J; F7 A  @3 O事实证明,我们这里不支持以卡办卡,也不需要额外的材料作佐证。
: V: l' Z0 _- k, P. r+ N就需要把表填明白,然后你有正式职业的证明(收入证明),还有身份证明(身份证)就可以了。

8 E# S, O9 \5 H: F# E2 }
上次接待我的那位经理不在,我电话了她,她委托同事代收了材料。我向她说,可否填公务卡,回答是只给公检法办过,我们单位的也可以办,假设大家都想办,她们可以来我们单位来办。我说,就是团体办呗。她说,是啊。我告诉她,恐怕我们单位没有别人办的。
# G$ z+ _# u6 h3 v# F; |/ ^: G9 D) V她电话中沉吟了一下,说,你先空着卡种栏目吧,等上班时问下领导能否办。她还说把我的电话存上了。
# e% @& I1 V- w! n+ [9 f我向代收的她的同事说,如能填公务卡是最好了,若不能就办张普卡吧。
% M; ^6 ^5 f! W$ n旁边的另一位大堂经理看着我的邮储信用卡说,没必要办那么多卡,多费经管啊,一个人办一张就够用了。
4 z9 v" Z  C: G3 p我不好意思向她解释我喜欢这些好看的卡片,就只对她说,我是想工行、邮储、农行各办一张,刷卡、网付都方便,一家不支持,就可以用另一家的,还是为了方便啊。

& x3 r7 a4 W( J) ]/ Z之因此今天才正式交上申请材料,其原因就是由于收入证明上要加盖单位公章,时隔很久后,终于昨天和单位掌章人唔面了,这样才最后完善了手续。

1 f$ F$ c2 X. h+ o" v楼主的贴连阳光医生都懒得理,可见楼主有多菜哦~~~~~~~~~~

没人顶你 我第一个采你吧  写的够辛苦
+ X! x7 V% j0 U0 O2 @1 \gayboys 发表于 2012-2-18 20:03
    我写的都是真情实感,一是记录自己的办卡历程,以备今后的纪念。二是我是搞计算机的,用五笔打字的基本功不能扔,五笔打字越放越生,越炼越熟。此外无他。
8 O* x" s0 U. Z; U, \0 |不过,谢谢你的支持。