我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

谁有农行的生肖卡啊!!!

回复  60000101 7 p) N7 w0 `0 F
   您在这论坛真活跃,是从事银行卡工作的吗??还是收藏爱好的/ s+ r1 n8 ^, X1 L% z1 _
zjyefu 发表于 2012-2-16 19:17
    哎玛,我可不是银行工作人员,但是好多人说,坛子里的高手比银行银员还懂业务呢,我在向高手目标努力啊。

; ]' E, ?' d8 b- B9 Q
本帖最后由 虎老头 于 2012-2-17 19:05 编辑 + L) ^9 J  v6 T$ _% F0 ]0 K
我专集银行十二生肖卡.我有农行的生肖卡.0 z- u7 Q+ z6 E8 f% Y& Y
农行全国版没发过.仅南京农行发过一套12张.浙江农行发过3张后没再续发.其中一张是异型卡.# w: F- m8 d1 T7 u- C
我都有.{:7_557:}

: H, a/ A; U" c. S! I4 S从集卡网转一套南京农行发的十二生肖实卡图.: i9 x0 v! h1 o

+ c# Y, R: F2 Q7 C0 A: m% \回复 14# 虎老头 - i, K* u' b) k5 d1 X( U
    真有啊,开眼界了,原来还半信半疑呢。这回有图有真相了,嘿嘿{:7_557:}

哎玛,我可不是银行工作人员,但是好多人说,坛子里的高手比银行银员还懂业务呢,我在向高手目标 ...
2 {! P: Q. P$ r. B# k- l+ f* V60000101 发表于 2012-2-16 19:48
    那好,你要多努力 ,,你会成功的。。

我专集银行十二生肖卡.我有农行的生肖卡.
% N5 v0 X! v- s6 ]/ i农行全国版没发过.仅南京农行发过一套12张.浙江农行发过二张后没 ...
. ^" R) Y8 l3 z) P9 f; {( i0 G虎老头 发表于 2012-2-17 13:01
    我一直以为,生肖卡是建行的最早呢,,这浙江的生肖卡,才发过二张啊??今年没有了吗??