我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

谁有农行的生肖卡啊!!!

回复  zjyefu
$ K: L; n- f1 Z! @    要是专属区域就不好确定了!由于各地情况各地的兄弟姐妹才知道啊!
  r: B4 {0 Y. Slibolb 发表于 2012-2-14 08:40
        谢谢!!!

$ \2 b, a' i+ a1 `4 |/ U
回复 8# zjyefu
  Q0 f4 |0 ]/ p  Y) ^8 a  F2 q    嘿嘿,客气了不是~

$ c1 h6 T. w. d0 K2 V5 p6 K
回复 10# 60000101 ) _9 K; k: X+ j, B7 }' i
   您在这论坛真活跃,是从事银行卡工作的吗??还是收藏爱好的

回复  60000101 5 o  u$ c2 B7 x( A9 `' B, h
   您在这论坛真活跃,是从事银行卡工作的吗??还是收藏爱好的
, M( u7 b' p7 L3 O3 M& Q! Z+ `zjyefu 发表于 2012-2-16 19:17
    哎玛,我可不是银行工作人员,但是好多人说,坛子里的高手比银行银员还懂业务呢,我在向高手目标努力啊。

1 i/ L: M- x  u6 X7 _+ \" S 本帖最后由 虎老头 于 2012-2-17 19:05 编辑
, U. b1 L7 z( P5 s  I0 w: T我专集银行十二生肖卡.我有农行的生肖卡.
  `2 T" }) q/ H' M+ x  @' l农行全国版没发过.仅南京农行发过一套12张.浙江农行发过3张后没再续发.其中一张是异型卡.. k3 C8 V+ c1 @& W
我都有.{:7_557:}

, ?! J4 K5 P2 l
从集卡网转一套南京农行发的十二生肖实卡图./ Y/ q/ A3 _/ q1 w  {