我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

农行垃圾啊

" s! i( H5 o( J, L' {感觉农行管理很混乱。各自为政,地方差异大。而且员工中关系户很多,天不怕地不怕的感觉。

% p, K. r) q4 [/ o回复 1# lv147
" L; m8 |; J! m  f' M    建议楼主换家网点看看,假设再不给办,就换行,不看ABC的脸色,就是惯的他们。很同情和支持楼主!

昨天去中行办典藏版存折和卡,明明告诉他们要纪念的,结果给办成普通的了。回来后看网站才知道,办错了。重 ...  H. |% b0 s9 u! H4 m
snowdaivd 发表于 2012-2-6 15:17
    你没有看网上的图么,办错的卡折费用银行能退你?

2 Y9 R* z0 f0 R& ^5 h有信用卡,想到网上使用一下,结果用途很少,唉

( v# j1 S! b9 }: U! Q6 i, \2 r农业银行 工商银行 名字听起来就不舒服 我从来没开过农行的卡

1 t2 y8 m- d1 t0 ]- F  p4 }那为什么要写上10W这个标准呢?!2 X2 g9 I# p0 `
好比你出去吃麦当劳,墙上写着汉堡10元,但具体多少钱要看当地收银员的心情,可以10元,可以20元,爱买不买,爱存不存,狗日的农行!