我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

农行垃圾啊

9 H5 h3 U* g. R6 x4 r( F
回复 1# lv147
+ f+ ~7 M/ l- t  m    建议楼主换家网点看看,假设再不给办,就换行,不看ABC的脸色,就是惯的他们。很同情和支持楼主!

昨天去中行办典藏版存折和卡,明明告诉他们要纪念的,结果给办成普通的了。回来后看网站才知道,办错了。重 ...
* _0 y  q2 h" I( H" i* P- msnowdaivd 发表于 2012-2-6 15:17
    你没有看网上的图么,办错的卡折费用银行能退你?

3 }+ U( ?+ N7 A. W( Y有信用卡,想到网上使用一下,结果用途很少,唉

6 J/ p4 d: E8 _+ h5 u* Z农业银行 工商银行 名字听起来就不舒服 我从来没开过农行的卡

: e1 c' t2 J6 j7 K
那为什么要写上10W这个标准呢?!: Y) J3 q4 d3 ~- ?" y
好比你出去吃麦当劳,墙上写着汉堡10元,但具体多少钱要看当地收银员的心情,可以10元,可以20元,爱买不买,爱存不存,狗日的农行!

- `/ H2 M# N$ K8 G% D看开一点吧。我开的时候要50存够3个月才行
7 d& s  ?( b. e; D( Q4 b+ F