我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

申了近二个月的卡批了.但额度低的很

+ ^0 q' ^! _) O4 N* V7 \2 c; e浦发卡免年费的方式

0 m+ B9 O8 z1 L/ v' |$ Z: B( v6 a昨天收到卡了,离年底仅有3天.- z5 W' q8 r0 Y* N( g2 t7 B

$ u& E5 L+ w8 Y2 P7 u8 g) b6 l- z; s
1# 虎老头
' k* ?, f& X+ m: H* i0 W) ]ABC要是像ICBC那样就好了,可以把额度集中到一张卡上去
9 \. `/ S4 }# j7 P% ^! X0 g不过,可惜啊......

& R1 ]& C6 H. m
。。。。。。0 O  r: h7 ~3 s6 S7 {$ _* i% R; [
O(∩_∩)O哈哈~5 _- m* U& R- m# J" Z3 q) J
他们怕年轻人用卡资金链断裂,像美国房地产一样,最后搞成金融危机。。。" d+ s/ {0 w3 y1 F
接触了一些农行上了年纪的大堂经理
* R) i! ~2 i4 s# w) y5 ]# u普遍有这个担心

5 b& s' O: F0 u: R7 [7 }在老人眼里什么都不能贷款

0 l! H  G) V$ z* i
怎么会有这么多卡 资产一定很多