我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申了近二个月的卡批了.但额度低的很

% @: w2 C% e+ N  K! A
一大早7:02分手机响了短信音,那会还没起床呢,心想谁会一大早发短信给我?打开一看:, F7 M0 ]: r1 Q) a  L3 w4 r1 R
"您的贷记卡申请己通过核准,卡片将于近日寄出,请注意查收并及时激活,客户服务电话8008195599(中国农业银行)"
% ?7 o$ W7 n1 z4 g" m好家伙,10月份在网点填的表,农行在11月4日登记央行查了我的信用,此后就无声无息没有任何回音,也无来电征信.因听讲过农行对持卡多的人拒,估计是没戏了,也就淡忘此事,谁知拖了这么长时间给我批卡了,这也是继有工,中,建后批的四大最后一家.- [& c7 }7 w. t# O/ U; G# V
刚才致电800问了一下,批是建国60周年卡,一问额度?呵呵,继光大3K之后再创新底2000.
" @0 A, b8 h0 m4 J6 g. I' t- Q+ s8 w总结了所办各行的建国60周年卡,给的额度跨度太大:工:2万.中:1.2万.建:5万.民生:3万.招:5万.上海:5万.兴业:1.8万.东亚:1.5万.浦发:1万.光大:3仟.这次农行给了我2仟.
6 S$ k8 H9 J& O; [7 o/ C7 i收到了
% h: K: Q# D" ~1 w( j6 s4 {
1 W& d6 c  g; I+ A" _+ f' y3 _         

1 m2 S" R) N: w: G4 {
批了就好呀~~,我都批都不批呢~~

. H. c: a: G9 c+ d- G0 E+ c" S+ y
批卡已经很不容易了,老同志要知足呀

: k* O& L( K3 m& d这个就是农行易卡的额度吧?

" }2 o! k* W& Y. Y  K- P* j6 G! D2 z2 ]; ^8 G
农行的标准卡最低额度就是2000
% [' x. {- w& D) B# a。。。。
: Y) g, I4 M  y让个主任帮推荐下起码下2W

批卡已经很不容易了,老同志要知足呀& a5 G$ R: A; x( R& i
金陵帅哥 发表于 2009-12-19 11:11
呵呵,前二天与你打电话还讲没指望了.哪想到批卡了,比你晚一天.客服讲是16日批的.