我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农行贷记卡,有问必答~

. t* T2 f+ c  z6 W" K
农行办卡也有持卡过多说?

, \: ~/ |" ~0 n! o1 p
楼主能提供下东方神韵国际旅游卡的表吗,电子版的可以。
  N6 u' Y/ \4 t. W; r$ Z农行网站上又没有电子表下载,不知道有没有兄弟有表。
. Y9 o6 w, k/ \6 g" Z& x( }提供下,谢谢了。

金穗生活乐卡主卡是衣卡 假设我其他三张都激活,要付4张卡的年费?还账的话还在哪张卡里?四张卡的利息分别算的?9 m0 h$ {! R0 u4 @! ]8 X
xman1001 发表于 2009-7-2 21:19
生活乐卡,4张都激活的话有两种免年费法,一种是主卡单刷5次,另外一种是每卡都刷,只要刷够5次。

9 g9 f4 N7 t4 ]* A* F4 R( u. a( t
还搞不太清楚!!

, q1 f+ Q% A' I+ Z- _+ h
想办农行信用卡,没有收入证明,怎么办?

; f6 Q+ @/ K2 j0 t' i大学生卡  如何申请额度提升呢?