我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农行贷记卡,有问必答~

原帖由 3zpigs 于 2008-7-25 20:53 发表 + n+ W! ]- |; M' j  w2 l" T
我今天刚拿到信用卡   是404117的  是公务卡吗   是不是比信用卡功能差
  S* |( D/ J! X- H! V' R+ H1 V另外  我在银行网点设置了 消费密码  
, y+ R7 e! d" S# c但是进热线 里  不知道 查询密码   请问怎么办  是不是有默认查询密码Face42; . }9 {7 ?& i5 M7 u
多谢
查询密码为你的身份证上的生日

# k4 x7 q( R4 U5 e2 a金穗生活乐卡主卡是衣卡 假设我其他三张都激活,要付4张卡的年费?还账的话还在哪张卡里?四张卡的利息分别算的?

& K! L; L) B2 j0 n; Q7 h农行信用卡支持跨行转帐吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( P& E: m/ C( H) |  |楼主,请问为什么我申请公务V下了银联?

+ K. Z5 Y2 H+ L6 g1 n. S& G8 I, f
农行信用卡支持跨行转帐还款吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

% B" ~3 C& h8 k8 K0 I楼主,再次请问为什么我申请公务V下了银联?
1 k8 t4 F* D2 |7 u4 L& B还有办法换回来不?