我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

据说的消息,找人证实

4 s% k! _0 U3 m* g! u
现在都是大妈劝说的

# c0 w6 R+ e0 v4 i, W 本帖最后由 tremble 于 2010-3-8 14:40 编辑
农行北京分行各个柜台不受理银行卡柜台2万以下(含)取款业务,持银行卡取款小于等于2万元的客户必须使用自助设备,请问这消息是真的么?
2 {7 o- u) `* X. V余则成 发表于 2010-3-4 18:52
下次他问你取多少,要是回答两万,不让你在柜台取,你就回答说取19999.99。

) N# b4 \6 i5 M# Q3 I6 e) a$ {
银行方面肯定是这样建议的,别说是北京就是小城镇也是这样的。有存取一体机的银行,还建议小额使用ATM存。
( \3 |. ?* X* ^" m& Z7 u但是反过来呢,客户要取80块钱呢?ATM做不到。因此,不实。

假设机器可以吐出:12345.67元人民币,我就去机器取
+ x+ t, V) y% ?* N外布玛斯特 发表于 2010-3-7 00:52
同意!
' I8 ?4 t' h2 e5 D, A2 t, Q, P  V顶这个说法。, }5 O: _( h' P1 Q& l
现在银行ATM都不给50面额的了

1 j4 x* t$ f! D' n# E" J农行的自助设备还是挺好用的!

- e3 B1 I. y; `8 U% b
不好用啊。