我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

据说的消息,找人证实

6 T4 H2 H- g# k9 [
现在都是大妈劝说的

* k( m* v) h3 |- b6 Z7 y 本帖最后由 tremble 于 2010-3-8 14:40 编辑
农行北京分行各个柜台不受理银行卡柜台2万以下(含)取款业务,持银行卡取款小于等于2万元的客户必须使用自助设备,请问这消息是真的么?
! z9 L8 M) l9 T7 b1 C余则成 发表于 2010-3-4 18:52
下次他问你取多少,要是回答两万,不让你在柜台取,你就回答说取19999.99。

9 ^7 N+ Y  g! S9 g( r3 H* e  y
银行方面肯定是这样建议的,别说是北京就是小城镇也是这样的。有存取一体机的银行,还建议小额使用ATM存。" B# ~1 V' c) ~- M
但是反过来呢,客户要取80块钱呢?ATM做不到。因此,不实。

假设机器可以吐出:12345.67元人民币,我就去机器取- N9 T% y! l- C, }7 c3 o! h- ]
外布玛斯特 发表于 2010-3-7 00:52
同意!
7 e# ~0 P9 k3 W* u! A# b顶这个说法。
( a, E6 r+ r6 E  {$ F/ {- Y现在银行ATM都不给50面额的了

. e" @! T( M. k
农行的自助设备还是挺好用的!

: L; P, e  i. h8 {不好用啊。