我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

农行网银客户注意啦。。。

7 ?% J- r/ E- t

5 M3 t$ @+ z6 C: G7 V. t; z( a南宁行要是VUO余额不足的话
: `6 I5 X; _; b; ^# T9 V# e. [是要收帐户管理费的
. H7 L& r2 B8 m$ ?。。。。

2 h8 H2 r% {' p+ P9 ]
VIP卡余额不足5 S% i- c$ z& ~) h4 _1 e7 P3 [
。。。。。。6 ^6 F" e- ]. c/ b$ h! h
谁叫农行是南宁最强势的银行呢

) q& ?( O( z8 G+ D  d  ~9 E5 i4 A9 n
估计是一个地方有收的( o! T% c* P* X- a
工行的也是12元,但目前没收

6 R: T3 z6 l+ F12块应该是小额帐户管理费,1个月1块钱,1年刚好12块!

/ O9 T5 O( x% S+ q2 c/ T$ i$ K
唉,没办法,我的工资卡就在ABC,怎么也躲不了

12块应该是小额帐户管理费,1个月1块钱,1年刚好12块!
5 m, ^+ S! U& k8 S4 n868525 发表于 2009-12-29 21:45
1、不可能是小额。我已经查账。人家就告诉我是网银使用费。难道这还有错7 p5 X' Z! I# I/ S5 T. E
2、我的卡开了TA户,每月都有扣款,按广西政策,已经免除小额,不会产生小额的