我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

农行网银客户注意啦。。。

) v7 u& U) z% K4 D6 h; p+ h. k# ?
% Q  S9 X( j: w1 U5 n
目前只对使用超过一年网银的客户收费; E/ m; R7 [& X- x3 o' B) t
你使用应该没到1年吧?5 Z2 Q  N) [$ e9 ]* B: u4 b
不信3 ~8 \0 k' |  H% u! b; t( M
你可以到任何网点询问。。

$ |0 j3 w6 k& Q0 M) r; Q0 f9 v' A
我的卡05年的,,没见收费。。。当然,,里面只有几毛钱。。呵呵。

( K; P% p' h  a! G8 _是不是年费 小额账户费,短信费中的一种? 网银收费没听说过

7 s* E+ b* {7 ~0 @
目前只对使用超过一年网银的客户收费
! R1 L) A+ K3 m: c2 C6 m你使用应该没到1年吧?+ c& i' j- C; L7 l( h  f6 E7 r. M
不信/ \; ]; g1 w7 c7 H7 ^) v
你可以到任何网点询问。。. B/ O. }) O! C% ^3 X2 |) {
mengweiq 发表于 2009-12-27 17:40
有了,有两年以上了

8 ?2 z0 U) o& f) Q多亏我的卡里没钱

/ Y& J5 @; P# \
我看上面有个“帐服费”,结果把卡里面仅有的0.48元扣了!