我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

农行申请提额竟然用信用卡审批的名义查询信用报告

- @3 _7 m  ~; O/ A我同事当年只免年费的员工卡才2000呢,他找谁哭去来?呵呵

那我应该去投诉吗?想折腾一下。。。一直不给我提额。。。1年多了5k没提过一次,就连临额想提到5001都不给; c+ A8 C  Y8 [* \& x$ v, G4 ~
lyo1987 发表于 2010-6-4 12:31
可怜的。。那你的用卡情况如何?之前有没有拖欠还款?

$ R: |* U2 n/ C% K
回复 20# 屁屁猪
% @) u8 c2 _) M# V    一直还款良好的

* t. m5 D2 p: T大家做生意时刚开始肯定对陌生人不赊账,并且优惠幅度不大呀,由于你不知道ta的支付能力,打过几次交道了发现这个人比较讲信用,进货量较大,一般就可以给一定的优惠了,到最后混成熟人了肯定是可以赊账的了。
0 [) Z; U6 u0 n办信用卡也是这个道理首次授信一般比较低。本人原来常用的授信算法是月收入的3倍。由于农行贷记卡最长56天免息期,就算三个月每个月工资都用于贷记卡消费,正好可以周转开来。不过现在一般最低都授信1万元,由于现在是累计1万元的透支,逾期3期以上催收2次,银行报个名单到人行和公安上,他们按照信用卡诈骗案件,以前是经济案件,现在是刑事案件,因此怎么着也给个1万。2000元的额度是以前的做法,发现客户还款能力有限,但是为了增加客户量,就给批2000元,由于2000元以下的透支审批人是免责的。- p$ h0 o" U  w7 h0 [5 C% k
本人身处小城市,客户普遍收入较低(很多人年收入不足2万元),以上言论大城市的卡友就不要见怪了。

RT,我查询信用报告发现农行用信用卡开卡审批的名义来查询人行征信情况,要求他们做解释,就说是由于我申请 ..." W; v, f  Q1 j! v: R) J* t
lyo1987 发表于 2010-6-4 10:57
提额度的可以查报告的!

回复  lyo1987 2 Y- l9 n8 T# L! |) V6 K
看来你已经被各家银行标准化罢了,其实争这个已经没有意义了,由于你连贷后审批和信用卡 ...1 T  |  j, \5 J$ l/ }2 B
kanecupitbow 发表于 2010-6-8 11:35
说的有些道理!{:7_531:}( z" G2 H) D. w, F9 h