我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

农行申请提额竟然用信用卡审批的名义查询信用报告

3 m5 h' V& `/ n0 R! [/ q; P你没见过的怪事多了去了~~~销了不用不就完了。呵呵~~

9 I7 q7 d5 d. T: d
我是想销掉啊。。。我们家人拿出来温州商人卡都是金卡,至少2W,就我一个普卡还只有5k,火死了。现在只想调戏农行,折腾农行,我该找谁投诉呢?人行?

: W' x+ ?/ R) c1 y$ o" i5 }看来论坛里的不尽是些懂行的,信用卡给你的额度不等于放你一笔贷款?查你征信怎么了,人行征信本来就是提供给各家银行做个人业务审查的,脑子进水的就销卡,没文化就是可怕。

看来论坛里的不尽是些懂行的,信用卡给你的额度不等于放你一笔贷款?查你征信怎么了,人行征信本来就是提供 ...
7 y, Y/ q# V1 }( \( \kanecupitbow 发表于 2010-6-7 10:27
    我在想这位同学是不是被农行给洗脑洗得很透彻?你的这个想法是没错,但是信用卡审批一般是用来在你提交申请表之后才能用的名义,对已经有的卡片进行的操作都是用贷后管理这个理由来操作的。本人7家银行的卡,提额一般不看征信,看了征信也都是贷后管理,并不是信用卡审批。因此这里有点奇怪而已

看来论坛里的不尽是些懂行的,信用卡给你的额度不等于放你一笔贷款?查你征信怎么了,人行征信本来就是提供 ...
! ?1 o1 M7 I  [kanecupitbow 发表于 2010-6-7 10:27
    小号,你好,请用大号说话

7 b( b/ E4 x1 \% c回复 15# 不全是马甲
8 O1 A' Q0 O) N5 g, e# ~; v, Z    欢迎马甲MM光临。。。ps,那个说话有点欠扁的id不是我的小号。。。