我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

一不小心中了农行4000股

+ o- N1 l/ R4 V8 `7 g0 {2 v
股票大跌大涨都来得太猛烈了

楼主真有勇气,居然敢投资农行...
, N0 w7 S% k) @3 yhhy 发表于 2010-7-11 12:03
这句话,说来开玩笑就行了。# k( _8 c# I1 K$ U+ C
农行这样的发行价,算是物有所值的。即使近期破发,那也可以大举加仓。农行再烂,也不会成为仙股的。

这句话,说来开玩笑就行了。
" h5 s2 m. c8 u, X( C- N4 z" ^农行这样的发行价,算是物有所值的。即使近期破发,那也可以大举加仓。农 ...: w4 }# P& P1 q' E5 R
桂系军阀 发表于 2010-7-12 17:16
假设敢破发# `0 U4 Y# O2 C. l5 f
我就买入
4 P& [- g8 D1 j- K7 }" i$ i3 r跌的时候% s& }/ M3 j2 s# `# r6 a' Z
就收留着收租也比好
! a1 }5 M1 d$ V涨的时候, }; b. t" K4 J9 w/ z  k/ g
再择机卖出

8 S5 J8 r9 r& `
这是天朝的亲儿子,是面旗帜,因此应该不会破发

中签率过高不是好事   也许会破发吧
1 X- H2 C& E' Q. X1 dgx4301 发表于 2010-7-10 22:12
    用来收租无所谓破发。才4000股,卖了也不长肉,不如放着每次登陆的时候能看到农业银行这4个字也很亲切

1 l8 b1 v# K8 |- P6 F9 Hmengweiq :看了你的留言,我可以认定你才是真正的投资家,股市明白人不多,你却能看的清清楚楚明明白白,我相信你的成功指日可待7 E! K& U$ Q, V7 B: t% \
关于价值价格的问题,难得你弄懂了。有前途,我看好你。、
9 S+ R$ P. L* N8 [0 }4000股我农行永远留守着。这样每次刷卡也会看心点,是给自己公司在刷能不愉快吗。当然这个想法很阿q,但是愉快就行